Нетизены неоднозначно отреагировали на отсутствие реакции HYBE после слухов о романе Дженни и Ви

0
6220

Интернет взорвался, когда корейские СМИ написали об сообщении с изображением Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS в машине на острове Чеджу.

См. также: Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS используются для прикрытия скандала с Гарам из LE SSERAFIM?

Как только новость получила огласку, пользователи сети ожидали разъяснений от компаний исполнителей. Несмотря на доказательства от пользователей сети, что фотографии выглядели отредактированными.

Только YG Entertainment ответили на обвинения. Хотя пользователи сети не были слишком впечатлены ответом «Нам нечего сказать », многие отметили, что это было обычным заявлением компании по поводу многих скандалов, связанных с их артистами.

Никакого заявления от HYBE не поступало, и реакция на него была неоднозначной. Многие хвалили отсутствие взаимодействия со слухами, поскольку пользователи сети утверждали, что такая крупная компания, как HYBE, не должна тратить время на «редактирование», а другие беззаботно шутят по этому поводу, добавляя, что они учились у своих кумиров.

Тем не менее, в то время как многие хвалят компанию за отсутствие участия или взаимодействия с обвинениями, другие разделяют свою обеспокоенность по поводу отсутствия действий, предпринятых для защиты Ви.

Хотя HYBE несколько раз быстро реагировали касательно ситуации с Гарам в издевательствах, даже спустя несколько часов после того, как изображения были распространены, компания еще не ответила.

Некоторые пользователи сети дошли до того, что поверили, что отсутствие заявлений и скандал могут быть использованы для прикрытия обвинений против Гарам.

Учитывая, что фанаты думают о BTS и возможном камбэке BLACKPINK, многие хотят, чтобы слухи были прояснены как можно скорее, чтобы избежать дальнейших недоразумений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.