Джей-Хоуп из BTS рассказал о трогательном письме, которое Чимин подарил ему на день рождения

0
3575

BTS — одна из тех групп, которые выдержали испытание временем и, несмотря на дебют еще в 2013 году, сохранили тесную связь в составе семи участников. С того момента, как они начали работать в BIGHIT, группа вместе прошла через взлеты и падения.

Один человек, который недавно отправил АРМИ в ностальгическое путешествие — это не кто иной, как Джей-Хоуп из BTS.

См. также: Джин из BTS отправил милое сообщение на день рождения своего отца, а комментарий Джей-Хоупа доказывает, что они все одна большая семья

24 мая он поделился несколькими новыми изображениями в своей истории в Instagram. Он поделился некоторыми старыми фотографиями группы…

И билет на концерт, когда он, RM и Шуга пошли посмотреть Эминема в 2012 году, еще до того, как группа дебютировала.

Тем не менее, это была более подробная фотография, которая действительно привлекла внимание фанатов, и это была открытка, подписанная Чимином

Что ж, письмо, которым поделился Джей-Хоуп, демонстрирует степень дружбы, поскольку в поздравительную открытку было вложено много мыслей и любви. Сначала это выглядело как обычная открытка с Чимином, поздравляющим Джей-Хоупа с днем ​​рождения.

Когда изображения были опубликованы, АРМИ сразу же обратились в социальные сети, чтобы поделиться своими чувствами по поводу фотографий. Они не могли забыть о дружбе между участниками и о том, что Джей-Хоуп сохранил все эти драгоценные моменты из своего прошлого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.