Поклонники распространяют «OUR PRIDE JUNGKOOK» в Твиттере, чтобы отпраздновать 100 дней с момента выпуска первого OST Чонгука.

0
2440

Время летит быстро, когда вы слушаете хорошую музыку, и вот что происходит, когда вы слушаете трек «Stay Alive» в исполнении Чонгука, спродюсированного Шугой! Поклонники заглянули в календари и решили отметить в Твиттере 100 дней с момента выхода «Stay Alive», который состоялся в феврале этого года.

См. также: Джин из BTS отправил милое сообщение на день рождения своего отца, а комментарий Джей-Хоупа доказывает, что они все одна большая семья

Этот OST был первым и единственным, выпущенным Чонгуком на платформах, что сделало часть истории BTS «7 Fates: CHAKHO», которая доступна в самом приложении вебтуна.

Выпущенная в феврале, эта песня бьет рекорды каждую неделю и увеличивает свою популярность во всем мире и на нескольких платформах, таких как TikTok и Instagram. Упомянув рекорды и достижения, первый и легендарный саундтрек Чонгука покорил уникальными вещами, заставив фанатов очень гордиться им.

У фанатов всегда есть способ показать свою признательность и любовь к своему кумиру, и через несколько минут после 22:00 по корейскому времени фанаты начали запустили #OUR PRIDE JUNGKOOK в Твиттере, делясь сообщениями и упоминая многие достижения, которых добилась эта песня. Фраза продолжает распространяться, демонстрируя поддержку и любовь к главному вокалисту BTS и всему, чего он достиг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.