«Я ненавижу их всех!» — фанаты никогда не простят HYBE за это…

0
811

Недавно стало известно, что HYBE не рассматривают возможность исключения Ким Гарам из LE SSERAFIM.

См.также: С кем из BTS Ким Гарам собиралась вступить в интимную связь?

Группа девочек-новичков переживает много потрясений из-за продолжающихся споров по поводу предполагаемых издевательств, якобы совершенных Ким Гарам в школе.

Source Music объявили, что Ким Гарам возьмет временный перерыв после заявления законного представителя жертвы. Тем не менее, было все больше и больше обвинений и обвинений в адрес Ким Гарам даже после того, как агентство объявило, что Ким Гарам временно уйдет из LE SSERAFIM.

Так как все больше нетизенов начинают утверждать, что они стали жертвами издевательств Ким Гарам, большое количество фанатов LE SSERAFIM требуют, чтобы Ким Гарам исключили из группы навсегда. Однако представитель компании объяснил, что HYBE не рассматривает возможность исключения Ким Гарам из группы, учитывая обстоятельства.

См.также: Директор HYBE пытался закрыть рот жертвам Ким Гарам?

Как только появилась новость о том, что HYBE не будет исключать Ким Гарам из группы, нетизены собрались в онлайн-сообществе, чтобы прокомментировать этот вопрос и высказать свое мнение по этому вопросу: «Я не знаю, о чем думает HYBE», «Честно говоря, HYBE с самого начала молчал о разногласиях и отрицал слухи, которые продолжали раздувать проблему», «Они такие сумасшедшие», «Я действительно думал, что это черный пиар, но, похоже, это не так», «Они все провалятся», «Я думаю, они собираются подождать, пока все уляжется», «HYBE сейчас как замок из песка», «Разве они не знают, что произойдет, если они продолжат защищать хулиганку?» «Эта компания продолжает подливать масла в огонь», «Она дочь одного из руководителей или что-то в этом роде? Я действительно не знаю, почему они держат ее», «HYBE, вероятно, думает, что группа может быть успешной за границей, и им плевать на Корею», «Я согласен, что они пытаются нацелиться на зарубежный фандом» и «Эта компания действительно нечто. Я ненавижу их всех».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.