Гарам унижает участниц LE SSERAFIM, но все равно остается в группе?!

0
513

Продолжается дискуссия о том, следует ли выгнать Ким Гарам из LE SSERAFIM после того, как ее обвинили в школьных издевательствах, а также в оскорблениях чувств айдолов.

См.также: Крах карьеры LE SSERAFIM: сможет ли группа восстановить репутацию?

Source Music объявили, что Ким Гарам возьмет временный перерыв после заявления законного представителя жертвы. Тем не менее, было все больше и больше обвинений в адрес Ким Гарам даже после того, как агентство объявило, что айдол временно уйдет из LE SSERAFIM.

В связи с тем, что все больше и больше нетизенов утверждают, что они стали жертвами издевательств Ким Гарам, многие фанаты LE SSERAFIM повышают свой голос, требуя, чтобы Ким Гарам выгнали из группы навсегда. На Weverse официального пропиля группы, где зарегистрировано около 280 000 фанатов, поклонники загружают посты с просьбой сделать LE SSERAFIM группой из пяти человек.

Большинство этих фанатов, требующих выгнать Ким Гарам из группы, утверждают, что она оказала негативное влияние на группу новичков и негативно влияет на таких участниц, как Сакура и Ким Чэвон, которые долгое время усердно работали в индустрии.

См.также: С кем из BTS Ким Гарам собиралась вступить в интимную связь?

Поскольку все больше и больше фанатов требуют удаления Ким Гарам из группы, агентство сталкивается с более сложным делом. В подобной ситуации решение HYBE неизбежно будет сложным. По условиям контракта агентство обязано решать проблемы и защищать артиста, если возникнет необходимость. Более того, Ким Гарам все еще несовершеннолетняя, поэтому необходим более осторожный подход. В конце концов, у HYBE не так много вариантов, кроме как переждать спор и хранить молчание. По словам представителя компании, HYBE не рассматривает возможность замены или исключения участницы из LE SSERAFIM и не рассматривает возможность создания группы из пяти айдолов.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.