В сети появилось еще больше совместных фото Ви и Дженни?!

0
5825

Одна из самых громких новостей, вращающихся на различных корейских порталах, в онлайн-сообществах и социальных сетях, — это слух о свидании между Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK.

См.также: Ви встречается с лучшей подругой своей бывшей девушки?!

Ранее на этой неделе, 22 мая, в сети появились фотографии, которые вызвали различные жаркие дебаты и слухи о том, что Ви и Дженни встречаются. На фотографиях было видно двух человек, которые были очень похожи на Ви и Дженни в машине вместе. Как только фотографии были опубликованы, появилось много нетизенов, которые обсуждали, были ли фотографии подлинными или нет, а также вызвали слухи о том, что эти двое встречаются, потому что их видели вместе на острове Чеджудо.

С появлением новых слухов многие фанаты ждали заявления от двух агентств — YG Entertainment и HYBE, — но две компании еще ничего не сказали, что усилило споры и слухи. Поскольку два лейбла не опубликовали официального заявления вместо того, чтобы быстро опровергнуть его, многие нетизены начинают верить, что это правда.

Теперь, когда многие верят, что эти слухи правдивы, есть некоторые фанаты, у которых разбито сердце, а некоторые поздравляют этих двоих. Тем не менее, нетизены считают, что есть фанаты, которые более чем рады услышать слухи о свиданиях между Ви и Дженни — шипперы.

См.также: Кого из злодеев мечтает сыграть Ви?

Было много фанатов, которые надеялись, что два главных айдола будут встречаться, и опубликовали различные отфотошопленные фотографии Дженни и Ви вместе.

Корейские нетизены прокомментировали: «Вау, они так хороши в photoshop», «Эти международные фанаты действительно хорошо поработали с photoshop; они, должно быть, взволнованы, потому что это выглядит так, как будто это действительно произошло», «Они действительно хорошо смотрятся вместе», «Я фанат их обоих, и я просто хочу, чтобы они просто признали, что встречаются, и были как Дон и Хена», «Я потерял дар речи, потому что эти шипперы действительно преуспели, лол, «Им нужно использовать этот талант с большей пользой, лол», «Я думаю, что Арми на самом деле спокойно относятся к слухам», «Если они действительно встречаются, я надеюсь, что они будут вместе долгое время», «Я знаю, что реакция на эти отфотошопленные фотографии была хорошей, когда они впервые были выпущены» и «Многие международные фанаты, которые отправили их, должно быть, действительно счастливы».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.