Ви и Дженни застукали вместе в самолете!?

0
2446

Прошло уже три дня с тех пор, как слухи о том, что Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK встречаются, всплыли после того, как в Интернете распространилась фотография этих двоих, якобы находящихся вместе на острове Чеджудо.

См.также: Ви и Дженни встречаются: вот новые доказательства!

С тех пор как появились слухи, в разных онлайн-сообществах проходили различные дискуссии, где нетизены собирались вместе, чтобы обсудить, правдивы эти слухи или нет. Многие внимательно изучали фотографии, говоря, что они были отфотошоплены. Однако, несмотря на продолжающиеся дебаты, один сотрудник авиакомпании опубликовал в анонимной корейской социальной сети пост о том, что видел Ви и Дженни на рейсе на остров Чеджу.

«Blind» — это анонимное корейское приложение для социальных сетей на рабочем месте. Прежде чем получить разрешение на использование приложения, вы должны подтвердить свои рабочие учетные данные, чтобы публиковать анонимные сообщения в приложении. Один из сотрудников корейской бюджетной авиакомпании T’way написал в приложении «Blind«, что они видели Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK вместе. Она также сказала, что многие сотрудники T’way думали, что они открыто встречаются, потому что они путешествовали вместе.

Сотрудник написал: «Я хотел рассказать об этом в тот день, когда они ушли вместе. Я чувствую такое облегчение, потому что говорю это сейчас. Они сидели в креслах бизнес-класса T’way. Они путешествовали под открытым небом вместе, так что я думал, что они просто открыто встречаются».

См.также: В сети появилось еще больше совместных фото Ви и Дженни?!

Сотрудник также рассказал, что они оба были на рейсе, вылетавшем из аэропорта Гимпо. Другой нетизен объяснил, что все сотрудники T’way знали о том, что Ви и Дженни путешествуют вместе.

Сотрудник также рассказал, что рейс участника BTS Ви и Дженни из BLACKPINK был 21 мая, рейс номер TW717, который вылетел из аэропорта Гимпо в 1:05 вечера и приземлился в международном аэропорту Чеджудо в тот же день в 2:15 вечера. Таким образом, это утверждение вписывается в хронологию событий, поскольку фотографии этих двоих, замеченных вместе на острове Чеджу, были опубликованы 22 мая. Сотрудник T’way поделился тем, что они заказали перекусить и дополнительные одеяла во время рейса.

С новыми заявлениями нетизены продолжали спорить о том, правдивы ли эти слухи. В то время как некоторые из них заявили, что последний пост доказывает, что два айдола встречаются, некоторые нетизены все еще утверждают, что слухи не соответствуют действительности, поскольку HYBE и YG еще не дали официальный ответ.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.