Чонгук из BTS не мог не позвать Джина во время съемок «My Universe»

0
562

Когда дело доходит до групп K-Pop, у каждого участника всегда есть своя роль, и группа становится похожей на маленькую семью. BTS ничем не отличаются, и их всегда сравнивали с настоящей семьей. Как и заведено в каждой семье обычно праздником руководит младший. То же самое и с макнэ.

Макнэ BTS  — не кто иной, как Чонгук, и он действительно излучает атмосферу «Золотого макнэ».

Как и любой младший брат, Чонгук любит дразнить своих хёнов, и одной из его главных целей неизбежно станет самый старший участник Джин. Дуэт всегда излучал хаотичную родственную энергию.

BTS недавно выпустили закулисные кадры музыкального видео для своего совместного трека с Coldplay под названием «My Universe».

С самого начала макнэ лайн (Чонгук, Ви и Чимин) устроили хаос и веселиться, демонстрируя свои тренировки… и даже вовлекая в свою группу Джей-Хоупа.

Во время видео Джин хотел немного повеселиться с Чонгуком, даже после долгого съемочного дня. Джин, похоже, хотел что-то показать Чонгуку и АРМИ, но у самого младшего участника не было этого, и он добавил: «Да ладно, я устал”.

См. также: Продюсер Pdogg богаче, чем BTS? Вот сколько денег он зарабатывает

Несмотря на то, что Чонгук сначала отказался, Джин продолжал упорствовать и пытался найти способы заставить макнэ слушать его.

Джин: Дай посмотреть.

Чонгук: Здесь ничего нет.

Джин: Тогда ты откроешь его. Просто откройте его!

Тем не менее, Джин, казалось, был непреклонен в том, чтобы Чонгук расстегнул свою куртку, добавив: «Я покажу, что внутри! 

Что ж, кажется, Чонгук наконец понял, что собирается сделать, и не побоялся позвать Джина перед камерами, когда он объяснил: «Ты собираешься сделать это снова, не так ли?

Джин, казалось, не возражал и был честен, когда ответил, что это все потому, что камеры были включены.

«Конечно, мы перед камерой! О чем ты говоришь! Действуй как профессионал», — Джин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.