Вышло официальное заявление о свиданиях Ви и Дженни, но не то, которое мы ожидали…

0
4550

Поскольку оба агентства (HYBE и YG) хранили молчание в отношении недавних слухов о свиданиях между Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS, фанаты взяли дело в свои руки и опубликовали заявление.

См.также: Ви и Дженни встречаются: вот новые доказательства!

25 мая фан-клуб Дженни (Jennie Global Union) опубликовал заявление относительно слухов о свиданиях, которые недавно всплыли. Заявление выложили в социальных сетях, объясняя, что слухи о свиданиях между айдолом и участником BTS Ви распространяются без разбора, и Jennie Global Union будет принимать меры против этих беспорядочных слухов.

Jennie Global Union написали следующее: «Совсем недавно появились слухи, связанные с Дженни, и вовлеченные компании решили не публиковать заявления, касающиеся данной проблемы, и это увековечило очень плохое впечатление о Дженни».

Фан-клуб продолжал объяснять: «Средства массовой информации и фанаты / не фанаты с дурными намерениями интерпретировали онлайн-действия, которые теперь негативно влияют на общественное мнение о Дженни».

См.также: Ви и Дженни застукали вместе в самолете!?

Jennie Global Union объяснили, что они будут принимать меры совместно с YG Entertainment против лиц, распространяющих клевету, а также необоснованную ложную информацию. Они писали: «На данный момент мы будем принимать меры. Ранее в этом году YG Entertainment повторили, что будут внимательно следить за теми, кто распространяет клевету на артистов компании. Мы будем собирать сообщения об этой ситуации, которые изображают Дженни в очень негативной перспективе без каких-либо доказательств».

Между тем, и YG Entertainment, и HYBE еще не сделали заявления в отношении последних слухов о свиданиях Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS. Слух о свиданиях возник, когда один из нетизенов опубликовал фотографию двух человек, очень похожих на Дженни и Ви, в машине по острову Чеджу. Фотография была загружена 22 мая, и с тех пор многие нетизены говорили об этой фотографии и обсуждали, является ли она подлинной или нет. С тех пор появились дополнительные сообщения, утверждающие, что Дженни и Ви действительно отдыхали вместе на острове Чеджу, так как их видели во время полета сотрудники различных авиакомпаний.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.