Ви признал то, что он вместе с Дженни (BLACKPINK)?!

0
2651

Фанаты заметили, что на Ви из BTS были сережки от Chanel, которые рекламировала Дженни из BLACKPINK.

См.также: Вышло официальное заявление о свиданиях Ви и Дженни, но не то, которое мы ожидали…

Учитывая недавние слухи о свиданиях Ви и Дженни, все взгляды были прикованы к участнику BTS, когда он впервые появился на публике после скандала. 29 мая Ви появился в международном аэропорту Инчхон, чтобы вылететь в США и присоединиться ко встрече с президентом Байденом в Белом доме.

В СМИ появились новые заголовки, когда Ви был замечен с парой сережек, которые Дженни носила в качестве официальной модели Chanel. Нетизены отметили, что Ви никогда ранее не видели в ушных манжетах и что он «вообще не носит серьги» при вылете в аэропорте. И то, что сам факт появления в этих сережках в общественном месте, — это публичное признание их отноншений.

На форуме онлайн-сообщества комментарии, набравшие наибольшее количество голосов, гласят:

См.также: Ви и Дженни застукали вместе в самолете!?

«Он, должно быть, знал, что все взгляды будут прикованы к нему, потому что это его первое публичное появление после скандала со свиданиями. Так что действительно забавно, как он появился в ушных манжетах из линейки продуктов, прорекламированных Дженни. Разве это не просто признание во всем? Вдобавок ко всему, они говорят, что Ви до сих пор никогда не носил ушные манжеты».

«На самом деле он не надевает серьги на вылет из аэропорта, так что я не думаю, что это вынуждает его. И носить одежду Chanel, которая напрямую связана с нынешним скандалом? Он не может ни признать этого, ни отрицать, но мне это не нравится, потому что кажется, что [они не хотят /он не хочет] проигрывать».

«Эта битва напряжений легендарна».

См.также: Ви и Дженни встречаются: вот новые доказательства!

Тем временем другие комментаторы поделились:

«Я не фанат, но не кажется ли эта [интерпретация] немного натянутой? Значит, Ви даже не разрешают носить продукцию Chanel?»

«Это так страшно…то, как люди говорят о Ви и Дженни так, как они никогда раньше не говорили…»

«Я думаю, что это немного притянуто за уши, так как эта вещь даже не является парным аксессуаром».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.