Концепт-фото Чимина «Proof» привлекли огромное внимание знаменитостей

0
473

BTS готовятся к выпуску нового альбома «Proof» в июне, и в настоящее время продолжается несколько рекламных мероприятий. 27 мая была выпущена первая серия концептуальных фотографий для альбома, состоящий из группового снимка и индивидуальных снимков участников. Изображения были размещены на официальных страницах группы в Twitter, Instagram и Facebook.

Как всегда, у всех отвисли челюсти при виде фотографии Чимина. Его гладкая, чистая кожа, полная сияния, с мягкими, нежными чертами лица продемонстрировала его поразительную красоту.

Помимо его чарующей красоты, поклонников также тронул смысл фотографий. Они заметили, что щит Чимина был больше всего поврежден вмятинами, трещинами и следами от пуль, что означало все трудности, которые он испытал в своем путешествии. На самом деле, он пережил всевозможные испытания, которые нужно было преодолеть еще до того, как дебютировал, и фанаты не могут больше гордиться тем, насколько высоким он стал сегодня после того, как выстоял и вышел из всего сильнее и сияя ярче.

Вот несколько постов фанатов.

См. также: Шуга из BTS впечатлил танцоров, мгновенно выучив танец PSY «That That»

Привлекая внимание многих своим вижуалом, были некоторые заметные люди, которые также обратили внимание на его фотографию. Многочисленные знаменитости,лайкнули отдельный пост Чимина в Instagram, в то время как другие написали об этом в Twitter.

Неудивительно, сколько внимания привлекла его фотография, учитывая, что Чимин всегда мог блистать на любых концептуальных снимках. На самом деле, K-media сообщили, что Чимин получил похвалу от креативного директора Hybe Ким Сон Хёна за то, насколько хорошо он воплощает в жизнь каждую концепцию.

Недавно Ким Сон Хён похвалил его способность усваивать любую концепцию. Он упоминает о своей элегантности и утонченности в любой обстановке, а также о своих идеальных пропорциях тела. Несмотря на свои небольшие размеры, это позволяет ему невероятно хорошо воплощать в жизнь любую концепцию.

Между тем, индивидуальная фотография Чимина в Instagram превысила 1 миллион лайков всего за 35 минут, и после публикации попала в тренды Twitter.

Второй набор концептуальных фотографий был выпущен 28 мая, а отдельный пост Чимина в Instagram превысил 1 миллион лайков за 40 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.