Чонгук из BTS возглавляет мировые тренды в соц. сетях

0
499

Недавно Чонгук из BTS вылетел из аэропорта Инчхон, Южная Корея, в США, так как BTS встретятся с президентом Байденом в Белом доме. Группа выступит с речью о преступлениях на почве ненависти к азиатам. Чонгук улетел на день раньше, чем остальная часть группы.

См. также:[К.Н] Вот что думает публика об отношениях Ви и Дженни

Как только Чонгук приземлился в аэропорту Инчхон, фраза «HAVE A SAFE FLIGHT JUNGKOOK» заняла первое место во всем мире. Поклонники пожелали Чонгуку безопасного полета, так как он занял 2-е место в мировых трендах, где jungkook и HAVE A SAFE FLIGHT JUNGKOOK заняли первое место  в тренде, а Drummer Jungkook занял второе место в мировом тренде. Чонгук попал в тренды в более чем 75 странах, включая США и Индию, с более чем 1,2 миллионами упоминаний.

Чонгук выглядел очаровательно и стильно в простой белой футболке с черной маске. Он держал сумку с барабанными палочками, что усиливало ожидание фанатами выступления или коллаба.

K-Media похвалил Чонгука за «принца -убийцу» , «зрительный контакт, от которого у вас замирает сердце», «очаровательного чудака», «великолепный профиль суперзвезды», «атмосферу, плененную необыкновенной внешностью», «ослепительную молодость» и многие другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.