[К.Н] Вот что думает публика об отношениях Ви и Дженни

0
1228

См. также: Джин из BTS занимает пятое место в японском чарте Shazam со своими сольными треками

1.  Я считаю, что Ви мог бы быть намного лучше

2.  Дженни – мастер прыжков в отношениях… она не может обойтись без компании мужчины.

3.  Ви и Дженни на 100% состоят в отношениях.  Их имена были указаны в списке рейсов.

4.  Почему женщин обвиняют в свиданиях, но это «круто», когда это делает парень?  Эти замечания отвратительны.

5.  Похоже, что фанаты Ви пытались солгать, чтобы уйти от правды, нападая на случайного человека.

6.  Я не фанат девушек-айдолов, но Дженни крутая. Она встречалась с лучшими айдолами из трех лучших агентств. Мне любопытно, о чем думал Ви, когда у нее были отношения с женщиной, похожей на нее?

7.  Свидания — это хорошо! Все в порядке, это всего лишь вопрос времени! Однако прыгать от отношений к отношениям на такой скорости может быть слишком быстро. Кроме того, публикация Lovestagram только заденет чувства людей. Это бездумно. Вы можете жить своей жизнью, но помните, что ваши подписчики тоже имеют право уйти от них.

8.  Эта Дженни часто становится объектом скандалов.  Мне любопытно, какие у нее были отношения, о которых не сообщалось в прессе?

9. Понятно, что Ви и Дженни вместе… иначе они бы уже отрицали это.

10.  Оба агентства не в состоянии публично заявить, что они встречаются. Дженни, кажется, перешла на Ви после своего предыдущего, и я предполагаю, что ее поклонники не хотят это признавать, поскольку в прошлом у нее было несколько романов. Однако это правда, что агентства немедленно опровергли бы это, даже если бы это было не так.  Они молчат, так как помолвлены, так что, возможно, фанатам стоит понять намек и не молчать.

11. Просто позвольте им быть вместе.

12.  Ви был замешан в большем количестве скандалов со своей партнершей, чем Дженни, однако Ви еще не был пойман. Удача Дженни в том, что ее каждый раз ловят. Если поискать, то у Ви гораздо больше сплетен о ее отношениях, чем у Дженни.

13.  Это смущает GD.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.