Репортеры рискуют всем, чтобы задать вопросы BTS на брифинге в Белом доме

0
530

Репортеры были готовы рискнуть всем ради возможности поговорить с BTS!

31 мая в 14:30 BTS посетили Белый дом в Вашингтоне, округ Колумбия, столице США, чтобы отпраздновать Месяц наследия американцев азиатского происхождения и жителей тихоокеанских островов.

См. также: [К.Н] Посты Ви и G-Dragon кажутся похожими?

Группа K-Pop кратко выступила на брифинге для прессы в Белом доме с пресс-секретарем Карин Жан-Пьер. Говорили о разнообразии и антиазиатских преступлениях на почве ненависти.

Лидер группы сказал: «Спасибо, Карина, за добрые слова. И привет, мы BTS, и это большая честь быть приглашенными в Белый дом сегодня, чтобы обсудить важные вопросы антиазиатских преступлений на почве ненависти, азиатской инклюзивности и разнообразия».

Сразу после выступления BTS участники должны были встретиться с президентом США Джо Байденом, чтобы обсудить расовую дискриминацию, преступления на почве ненависти к азиатам, включение азиатов и важность разнообразия. Встреча, которая началась в 15:00 в Овальном кабинете, была закрыта для прессы.

Поскольку репортеры не присутствовали на встрече BTS с президентом Байденом, все они надеялись поговорить с группой во время своего короткого шанса на брифинге в Белом доме. Тем не менее, поскольку встреча BTS и президента Байдена состоялась сразу после выступления группы, пресс-секретарь Карин Жан-Пьер перед выступлением подчеркнула прессе, что у участников недостаточно времени для ответов на вопросы.

Пресс-секретарь Карин Жан-Пьер сказала: «Они собираются говорить друг с другом. …Они не собираются отвечать на вопросы. Они просто придут сюда и скажут несколько слов…»

Однако это не помешало нескольким репортерам попытаться!

Как только переводчик закончил, репортер поднял руку, чтобы задать вопрос BTS. Они спросили: «Что для вас значит прийти в Белый дом?»

Вскоре после этого последовал еще один вопрос, выкрикнутый репортером. Это касалось потенциального мирового турне BTS!

Лидер лидер, всегда готовый к вопросам, был готов ответить на вопросы. Но когда он увидел, что пресс-секретарь Карин Жан-Пьер возвращается, он быстро остановился! Тем не менее, он улыбнулся и извинился перед всеми, доказывая, что он такой милый.

Она заявила: «Мы собираемся идти. Они не собираются отвечать на вопросы, но большое спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.