BTS поддерживают сексуального насильника…?

0
714

[Эта новость от пользователя]

В недавнем дополнении к #BTSRadio от Apple Music участников феноменальной Kpop-группы BTS спросили, какие песни, по их мнению, АРМИ поддерживает лучше всего. Лидер Намджун выбрал «Mikrokosmos» и «Love Maze«. Другие песни, которые были записаны добровольцами, были: «Make It Right«, «Heartbeat«, «Save Me» и «Spring Day«.

См.также: Эволюция BTS: семейные фото группы с 2014 по 2022!

Что привлекло всеобщее внимание, так это тот факт, что два самых молодых участника, которых часто называют Тэкук, выбрали одни и те же две песни: «Home» и «Love Maze». Обе песни, действительно, получили большую любовь от поклонников по всему миру. Однако не было упущено из виду, что эти две песни также связаны с Бобби Юном, постоянным композитором BigHit. После того, как нетизены сделали сенсацией продолжающийся судебный процесс над предполагаемым сексуальным преступником, что даже вызвало беспорядок в фандоме BTS и нанесло вред некоторым участникам, было замечено, что шипперы Тэкук находятся в тренде и с радостью поддерживают упомянутые две песни.

Что довольно иронично, так это то, что те же самые аккаунты, которые разместили набор хэштегов с требованием удалить «Filter» (песню, написанную Danke) из предстоящего альбома, — это те же самые аккаунты, которые поддерживают не одну, а ДВЕ песни Бобби Юна.

Кроме того, что будет интересно, так это то, как корейские СМИ воспримут эти новые события. Будут ли они по-прежнему использовать дело Бобби Юна для обвинений членов группы, или саботаж ограничивается только одним участником? И если это так, то кто стоит за кампанией, направленной на распространение сплетен?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.