Из-за какой песни Чонгук расплакался и выбежал из гримерки?

0
799

В новом эпизоде «BigHit Music Record» на Melton Station Джей-Хоуп и Чонгук выбирают свои любимые песни BTS. В то время как Чонгук выбрал оптимистичную песню “So What”, которая побуждает, и BTS, и АРМИ вставать и танцевать, Джей-Хоуп выбрал совершенно другой тип песни из дискографии группы.

См.также: Белый дом выпустил целый фильм про встречу с BTS!

Айдол выбрал “Outro: Tear”, песню, которая переполнена эмоциями, такими как гнев и печаль из-за расставания.

Песня, которая мне нравится, — “Outro: Tear” из Love Yourself: Tear. Я же говорил вам, что это мой любимый альбом, верно? Честно говоря, это песня, в которой, даже если бы я попытался написать ее с теми же эмоциями, я бы не смог это сделать.

— джей-хоуп

Эта песня является особенной для BTS: она несет в себе чрезвычайно сентиментальный смысл, который невозможно воспроизвести вновь, как и пережить чувства, которые они тогда испытывали.

Я выбрал эту песню, потому что я хочу послушать ее еще раз и напомнить себе о том, какие эмоции я испытывал тогда, когда писал эту песню. И я хотел дать вам, ребята, послушать ее, потому что это действительно хорошая песня, в которой сохранились чувства того времени.

— джей-хоуп

См.также: Ви (BTS) появился на выставке «Celebs Made With Vinyl Art»!

Чонгук также поделился тем, как сильно тронула его данная песня после релиза.

Разве у нас не было немного трудных времен в те дни? Я много плакал, слушая “Outro: Tear”. … мне делали мейкап под эту песню, и у меня текли слезы, так что я просто выбежал из этого места.

— Чонгук

Во время церемонии вручения премии «Mnet Asian Music Awards 2018«, которая состоялась в конце года выхода альбома «Love Yourself: Tear», участники выложили все свои чувства во время речи, получив премию “Артист года”.

См.также: BTS поддерживают сексуального насильника…?

Обнаружив, что в этом году они пережили трудные времена, они были на грани расформирования. Именно эти эмоции подпитали душераздирающую лирику альбома и, в частности, отразились в песне “Outro: Tear”.

В конце концов, участники объединились и стали сильнее, чем когда-либо, готовые столкнуться с различными трудностями в своей карьере, которые приведут их к мировой славе.

Можно с уверенностью сказать, что все, включая самих участников, так благодарны и рады тому, что BTS не сдались!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.