BTS рассказали, почему они приняли приглашение в Белый дом

0
273

Во вторник, 31 мая, BTS вошли в историю, когда их пригласили поговорить с президентом и вице-президентом США о преступлениях на почве ненависти к азиатам, дискриминации и важности азиатского представительства и интеграции.

См. также: Вот о ком думал RM из BTS, во время речи президента Байдена

Их визит наполнил многих людей гордостью, особенно когда они решили говорить на корейском языке во время своей пресс-конференции перед встречей с президентом. Корейский репортер Ким Пиль Гю, корреспондент JTBC в Вашингтоне, округ Колумбия, присутствовал на пресс-конференции и рассказал, насколько важным для него было решение BTS говорить на корейском языке.

Несколько общественных деятелей и политиков попытались преуменьшить значение приглашения BTS в Белый дом для обсуждения таких вопросов. В видео, загруженном сегодня на официальный канал Белого дома на YouTube, участники BTS объясняют, почему они были  более чем квалифицированы для этого.

Шуга начал: «Как южнокорейские артисты и люди, которые стали свидетелями преодоления барьеров, таких как языки и культуры, во время поездок за границу или видели, как (наша музыка) достигает многих людей по всему миру в туре, мы хотели поговорить о силе разнообразия».

Он продолжил, сказав, что то, как их музыка объединила людей, независимо от их различий, он надеется, что положительная тенденция сохранится.

Он поделился, что, когда BTS впервые услышали, что президент Джо Байден пригласил их выступить в Белом доме, они поняли, что должны уйти. Сообщается, что BTS даже сами оплатили расходы на поездку из-за того, насколько страстно они относились к важности своего сообщения и визита.

Президент Байден приветствовал таланты и послание группы, а BTS сообщили, насколько монументальным был для них этот визит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.