Чимин — самая упоминаемая знаменитость в Интернете

0
272

Чимин стал одним из самых влиятельных людей в мире не только в своей профессии, но и в любой другой сфере. Мало того, что он стал одним из самых уважаемых исполнителей и вокалистов в индустрии, а многочисленные айдолы-новички называют его образцом для подражания.

См. также: Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK — самые популярные исполнители в Google Korea

31 мая K-media опубликовали статью о возрождении искусства в старшей школе искусств Пусана. Они упомянули Чимина как яркий пример того, на что способна школа. Его путь к славе и образцовая работа, со всеми похвалами, которые он получил от директора школы, ранее были задокументированы в другой публикации.

Инфраструктура художественного образования в школе рухнула во время пандемии, но теперь школа предпринимает попытки возродить ее, приводя Чимина в качестве яркого примера среди звезд.

Статус Чимина как основного участника продвижения корейской культуры и искусства в остальном мире дополнительно продемонстрирован в публикации журнала Shin Dong-A о новой форме поиска Google. В статье, опубликованной 6 июня, журнал использовал изображение Чимина и снова объяснял работу функции, используя Чимина! Чимин действительно южнокорейский айтишник  и «корейский фронтмен», как любят его называть СМИ. В конце концов, он был айдолом номер один в репутации бренда для отдельных участников мужской группы в течение 35 месяцев подряд по состоянию на ноябрь 2021 года и 41 месяц в целом по состоянию на май 2022 года.

В различных новостных сообщениях Yonhap News транслировал сегмент, в котором обсуждалась растущая популярность резиновой обуви, и в новостях упоминался Чимин. В этом сегменте был использован его видеоклип из развлекательного шоу BTS «RUN BTS», в котором он был одет в черные резиновые туфли. Примечательно, что после выхода эпизода в эфир произошел значительный всплеск продаж, что доказывает силу и влияние бренда Чимина.

Esquire Korea недавно упомянул Чимина в публикации об отдыхе на острове Чеджу. Особо был упомянут Snoopy Garden, то самое место, где Чимин побывал во время своего отпуска в декабре прошлого года, что вызвало настоящий ажиотаж в Интернете и, в свою очередь, вызвало невероятный туристический бум в регионе. 

5 июня журнал Rolling Stone India опубликовал статью, в которой перечислены 8 лучших саундтреков к корейским дорамам 2022 года, которые обязательно нужно послушать, и «With You» была в этом списке и заняла первое место!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.