Будет ли когда-нибудь еще одна, которая достигнет уровня BTS?

0
282

Нетизены и фанаты до сих пор не могут поверить, что BTS были приглашены в Белый дом, чтобы поговорить с президентом Джо Байденом о преступлениях на почве ненависти к азиатам.

Участники BTS посетили Белый дом в прошлом месяце, 31 мая, и встретились с президентом Байденом в Овальном кабинете, войдя в историю как первая к-поп группа, которую пригласили поговорить с президентом США.

См. также: Девятая годовщина дебюта Чимина из BTS — тренд в социальных сетях

Корейские пользователи сети до сих пор говорят об эксклюзивном визите BTS в Белый дом и спорят о том, будет ли другая группа на их уровне. 

Пользователи сети прокомментировали: «Это так нереально видеть BTS в Белом доме», «Они действительно первые представители корейской музыкальной индустрии», «Это то, что называется легендами легенд», «Это было легендарно, что их пригласили на ООН», «Я действительно думал, что их пребывание в Голубом доме было легендарным, я никогда не думал, что они достигнут большего», «Будет ли еще одна группа, подобная BTS, которая появится в корейской истории? Я думаю, что они первая и последняя легенда», «Может быть, это просто к-поп группа, которая появляется раз в жизни», «Я чувствую, что мои дети не поверят, когда я скажу, что моих любимых певцов пригласили в Белый дом, чтобы поговорить с президентом США», «Они легенды всех времен» и «Они действительно беспрецедентны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.