Веселое и честное мнение Чонгука из BTS о его культовой прическе «Triangle Kimbap»

0
493

С момента дебюта в 2013 году Чонгук из BTS на протяжении всей своей карьеры баловал ARMY множеством культовых причесок. Независимо от того, какой у него стиль, айдолу, кажется, подходит буквально все: стрижки, цвет волос или же аксессуары для волос.

Будь то его культовые длинные волны…

Классический маллет, который легко отправил АРМИ по всему миру в нокаут…

Или классический образ «соседского мальчика», который всем нравился.

Тем не менее, один образ, который всегда будет по-настоящему культовым, а иногда и сильно недооцененным, — это прическа «Треугольный кимбап», которую видели еще в 2019 году. Нет сомнений, что Чонгук сделал ее абсолютно культовой. Многие АРМИ были полностью одержимы очаровательной прической, которая, по мнению многих, напоминала кимбап, корейское блюдо из вареного риса.

7 июня АРМИ не могли поверить в свою удачу, когда Чонгук удивил их прямой трансляцией. Если это было достаточно захватывающе, самый молодой участник группы находился за пределами кемпинга.

Помимо разговоров обо всем, от образов своих участников, предложений руки и сердца и многого другого, Чонгук также обсудил свои волосы и, в частности, эту культовую прическу «Кимбап».

См. также: У Чонгука из BTS самая забавная реакция на комментарий «Юнги, женись…

Чонгук сказал: «Ах, было время, когда мои волосы были похожи на треугольный кимбап… В то время волосы просто продолжали расти, поэтому персонал сказал мне немного подрезать их, так как это будет выглядеть лучше«.

Несмотря на то, что он по-прежнему выглядит потрясающе, Чонгук затем объяснил, что из-за того, что он сожалеет о том, что не слушает персонал, всякий раз, когда он смотрит на старые фотографии того времени, ему не нравится, как он выглядит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.