RM против еще одного сезона «Bon Voyage»

0
584

С момента дебюта BTS на протяжении многих лет угощали АРМИ удивительными реалити-шоу и развлекательными шоу. Одним из шоу, которое всегда пользовалось особой популярностью у фанатов, является «Bon Voyage«.

Первые эпизоды вышли в эфир в 2016 году. С тех пор внимании публики было представлено четыре сезона, в которых участники путешествовали по всему миру в разные страны. 

См. также: Чонгук доказал, что никогда ничего не забывает!

В преддверии 9-летия группы BTS выпускают фотографии и контент для «FESTA 2022″. Группа воссоздала некоторые из своих старых фотографий, и одна из них была из «Bon Voyage». 

Во время видео участники вспоминали памятные моменты во время съемок шоу, а разные части фото заставляли их думать совершенно противоположных вещах.

Тем не менее, одна вещь, с которой они все (ну, большинство из них), похоже, согласились, заключалась в том, насколько весело было сниматься в шоу. В частности, Шуга отметил, что, поскольку теперь они снова могут путешествовать после пандемии, почему они не сделали еще один сезон?

Участники сразу же начали думать о местах, которые они хотели бы посетить: Ви хотел посетить Кота-Кинабалу в Малайзии, а Шуга рекомендовал еще одну поездку в Европу, но посетить Швейцарию.

К сожалению, один участник, похоже, не чувствовал того же, и это был, как ни странно, лидер RM. Когда группа говорила об этом, RM ответил: «Вы можете меня не считать». Хотя поначалу это было удивительно, надпись «У RM плохая память касательно паспорта во время BTS BON VOYAGE», казалось, прояснила ситуацию.

Видео со сьемок можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.