Stray Kids украли фанатов BTS?

0
587

9 июня телеведущий Сэм Хэммингтон выступил в качестве гостя в радиопрограмме SBS PowerFM «Kim Young Chul’s Power FM«.

См.также: Почему новые песни BTS запретили еще до их выхода?!

В этот день Сэм Хэммингтон рассказал, каково было его семье сниматься в их собственном анимационном фильме о супергероях «Уилбенджеры: Подозрительная суматоха в кемпинге«. В детском фильме, премьера которого состоится в кинотеатрах по всей Корее 23 июня, снимаются 3D-анимационные версии Уилбенджеров — Уильяма и Бентли Хаммингтонов, а также их отца Сэма.

Сэм также поделился тем, как трудно было работать над озвучкой: «Я подумал, что было бы не так уж плохо попробовать. Но детям не хватало актерских способностей, чтобы озвучить своих собственных персонажей, и я был единственным, кто озвучивал себя. Роли Уильяма и Бентли исполнили профессиональные актеры озвучки. Озвучка была трудной. Было трудно подобрать форму губ, а также создать всевозможные звуковые эффекты«.

В конце радиопередачи Сэм Хэммингтон выбрал песню BTS для следующей мелодии, показав, что Уильям и Бентли — их большие поклонники. «Оба моих ребенка обожают RM из BTS. Но недавно к нам в гости приехал Бан Чан из Stray Kids, и я думаю, они действительно хорошо провели с ним время, потому что они перешли с BTS на Stray Kids», — в шутку заявила звезда.

См.также:

Сэм продолжил: «Я узнал, что Бан Чан тоже из Австралии, и еще один член его группы, Феликс, тоже. Так что в наши дни дети учат все тексты песен Stray Kids».

Услышав это, диджей Ким Ен Чхоль прокомментировал: «Дети, должно быть, чувствуют близость со своими соотечественниками-австралийцами».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.