BTS «Yet To Come»: все отсылки в клипе + смысл песни

0
1346

Всего несколько часов назад BTS выпустили свой новый клип на песню «Yet To Come«. Главный сингл отсылает на их предыдущие работы, которые собраны вместе в новом альбоме-антологии «Proof«.

См.также: Не прошло и часа — BTS поставили новый рекорд!

Каждая из песен, представленных в «Proof», была выбрана участниками. Причины выбора песен были загружены ежедневно, чтобы отпраздновать «FESTA» этого года, 9-ю годовщину группы. «Proof» был анонсирован вместе с «Yet To Come» как способ расширить их столь известный альбом «The Most Beautiful Moment — HYYH». Клип содержит ссылки на большинство песен, которые были включены в «HYYH«, плюс «Dynamite«, «You Never Walk Alone«. А стулья посреди пустыни напоминают вайб песни «Just One Day» из альбома «Skool Luv Affair«, неизбежная отсылка на их дебютный клип, «No More Dream«, когда ребята поют на фоне школьного желтого автобуса, гигантского ангела в пустыне, которые указывают, возможно, на «Fake Love» или «Blood, Sweat & Tears«.

Все тексты новой песни о том, что ребята хотят быть такими же, какими они были раньше, отстаивать свое место, на которое их поставила судьба и фандом. В наши дни BTS — самая популярная K-pop группа в мире, бьющая огромные рекорды и устанавливающая свои собственные правила, свои победы и, конечно же, переписывающая настоящий смысл бытия музыкантов и артистов в общих чертах. Но если отбросить в сторону все их достижения, то песня — это способ поддержать и приободрить себя и своих любимых АРМИ.

См.также: Новые парные фото BTS для «2022 FESTA» + скрытый смысл

Лучшее придет для всех, даже если мы верим, что в будущем не сможем стать лучше. Это утешительная баллада, в которой они вспоминают, кем хотели быть в детстве, питают эти мечты и борются за них. Они хотят передать эти чувства любому, кто слушает их музыку. Не сдаваться и продолжать идти вперед — вот что айдолы желают себе и нам!

Это возвращение очень значимо. Они не только воссоздали в своем собственном великолепном, современном стиле свою внешность от дебютного опыта до центрального ядра этого альбома, который является эпохой «The Most Beautiful Moment — HYYH«, но и напомнили об истинном значении названия своей группы «bulletproof boys» на некоторых концептуальных фотографиях, вышедших во время сезона «FESTA». Действительно, девять лет красочных впечатлений и достижений должны быть отпразднованы, и что может быть лучше, чем получить в подарок этот прекрасный альбом?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.