Почему RM разбудил Ви посреди ночи, а Джей-Хоуп почти ударил Чимина…?

0
991

Когда дело доходит до членов BTS, группу всегда хвалят за то, что она похожа на настоящую семью. Как и все семьи, BTS на протяжении многих лет не боялись делиться некоторыми своими братскими ссорами и рассказывать, как это сделало их сильнее.

См.также: Вот официальное заявление HYBE о перерыве BTS!

Хотя члены группы больше не живут вместе, они провели так много времени вместе. У них, очевидно, есть какие-то веселые истории, и они недавно пролили на них свете!

BTS устроили свой ужин «FESTA BANGTAN 2022» на YouTube. Неудивительно, что с самого начала был настоящий хаос, когда участники вспоминали прошлое и веселились друг с другом.

Одна из самых больших ситуаций, которые объяснили участники группы, заключалась в том, что их контракт на дом заканчивался, и они хотели окончательно попрощаться. Конечно, это означало обмен историями из прошлого, когда они жили в одной комнате друг с другом. Джин пошутил, что у него так много историй о Шуге с того дня, как они встретились…

См.также: BTS уже давно хотели начать сольные карьеры…?

Ви был следующим человеком, который поделился своей историей, и он, казалось, сначала не указывал человека, а просто объяснил время, когда кто-то разбудил их очень уникальным образом.

Мы должны были спать, и кто-то вклюЧил свет, приказывая: «УбЕй комара», «ПроснИсь».

— Ви

См.также: Ви написал трогательное письмо для АРМИ…

Как только история закончилась, Джей-Хоуп быстро опознал преступника, указав на лидера , и его виноватое лицо все подтвердило. Ви и RM когда-то были соседями по комнате, и кажется, что в их комнате не все всегда было просто.

После того как его окликнули, RM попытался защититься, объяснив: “Это было 7-8 лет назад! Почему ты до сих пор об этом говоришь?«

Шуга чувствовал то же самое, что и RM, с рассказами от Джина, добавив, что некоторые из них произошли более десяти лет назад. Тем не менее, RM повел себя как настоящий лидер и встал, сказав: “Мне очень жаль! Мне очень жаль! Мне очень жаль!” Неудивительно, что остальные члены группы разразились смехом, увидев его реакцию.

См.также: Кто из BTS является самым оплачиваемым солистом на Spotify?

Джин не мог позволить Ви оставаться в центре внимания и снова попытался вывести Шугу на разговор, сказав, что у него бесконечные истории об этом участнике. К счастью, Шуга, возможно, сорвался с крючка, потому что объяснил, что Джин говорит одно и то же каждый год.

По сравнению с этим кажется, что у Джей-Хоупа и Чимина было не так уж много историй, потому что они прекрасно ладили, в то время как другие любили звонить друг другу по разным причинам… если не считать одного случая, когда много выпивший Джей-Хоуп чуть не ударил Чимина!

Учитывая все эти истории, неудивительно, что участники больше похожи на семью, чем на близких друзей.

См.также: Ви откровенно флиртует с фанатами… и никто не против!

Хотя Ви и Джин, возможно, с удовольствием вывели на чистую воду своих бывших соседей по комнате, это показывает, насколько они близки к тому, чтобы оглянуться назад и с трепетом вспомнить о своем совместном прошлом. Что бы ни случилось, BTS всегда будут настоящей семьей и будут любить друг друга и своих поклонников.

Вы можете посмотреть все видео ниже.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.