Почему BTS ждали 9 лет, чтобы начать свои сольные карьеры?

0
472

После 9 долгих лет продвижения исключительно группы участники BTS впервые полностью погружаются в свои собственные сольные проекты. Согласно их заявлениям на «FESTA Dinner», участники будут делать свои официальные сольные дебюты и выпускать альбомы вместо микстейпов. Джин рассказал о том, почему участники так долго сосредотачивались на групповой деятельности, в недавнем интервью журналу Weverse.

См.также: Вот официальное заявление HYBE о перерыве BTS!

Отложив свои сольные карьеры почти на десять лет, участники постоянно жертвовали собой ради общего блага группы.

Все они очень амбициозны, но я думаю, можно сказать, что в то же время они не настолько амбициозны. Они чрезвычайно амбициозны коллективно, как группа, но иногда они откладывают в сторону свои личные амбиции, полагая, что группа на первом месте.

— Джин

Расставляя приоритеты в группе так долго, BTS смогли подняться до того уровня успеха, которого они достигли сегодня.

Сейчас они достигли того уровня, когда хотят совершенствоваться индивидуально, чтобы укрепить группу в долгосрочной перспективе.

См.также: Ви написал трогательное письмо для АРМИ…

Я скорее восхищен, чем благодарен тому, как это вообще возможно, но, тем не менее, все ставят группу на первое место. Я благодарен за сам факт того, что все они пошли на определенные личные жертвы, чтобы лучше соответствовать потребностям группы, и я думаю, что Намджун великолепен за ту фантастическую работу, которую он проделал, координируя все и всех.

— Джин

Они смогли не только поддерживать хорошую атмосферу, сосредоточившись на группе так долго, но и смогли достичь того, о чем никогда бы не подумали, если бы раньше занялись сольной карьерой.

Я думаю, что мы смогли дать такие большие концерты и попасть на сцену Грэмми, потому что мы действуем как группа из семи человек. Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, и некоторые формы счастья, которые вы можете испытать только в группе.

— Джин

См.также: BTS уже давно хотели начать сольные карьеры…?

Теперь, спустя почти десять лет, пришло время каждому участнику сосредоточиться на своем индивидуальном продвижении, чтобы не только заявить о себе как о сольных исполнителях, но и получить новый и уникальный опыт в качестве всесторонне развитых артистов.

Это новое изменение для их второй главы в конечном итоге укрепит BTS как группу на будущее. Между тем, первым участником, у которого есть планы на сольный релиз, является Джей-Хоуп, выступление которого мы увидим на международном фестивале!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.