Фанаты раскрыли расположение новой тату Ви!

0
794

Ви из BTS, возможно, только что раскрыл расположение своей татуировки дружбы.

См.также: Новые тату Чонгука доказывают его любовь к BTS и АРМИ!

RM, Чимин, Джей-Хоуп и Чонгук из BTS подтвердили, что сделали татуировку дружбы с цифрой семь, представляющую семь участников группы.

RM был первым, кто показал ее в Instagram, разместив тату чуть выше лодыжки. Джей-Хоуп сделал татуировку на своей икре, у Чимина на пальце изображена цифра “7”, а Чонгук набил цифру 7 за своим ухом.

Ви объявил о планах группы сделать одинаковые татуировки дружбы на Weverse еще в апреле этого года.

См.также: Кто настоящий Ким Тэхен из тысячи персонажей Ви из BTS?

…Однажды мы сделаем татуировку дружбы. С нетерпением жду этого.

— Ви

Ви взволновал поклонников, когда опубликовал в своем Instagram фотографию с перевернутой цифрой “7”, нарисованной на его коже.

Поклонники спорят, нарисован ли он перманентным маркером, или это все же тату. Если цифра просто нарисована, то этот рисунок все равно может представлять дизайн и местоположение предстоящей тату. Бдительные фанаты точно знали, какая часть тела Ви это была, несмотря на то, что фотография была увеличена.

См.также: Обнаженное фото Ви до сих пор в центре внимания фандома!

На руке Ви есть две родинки, расположенные на расстоянии друг от друга. Ви часто щипал кожу между двумя родинками и с обожанием называл ее слоном.

Поклонники заметили, что цифра “7” была размещена под двумя родинками, и поделились, что за этим уникальным выбором стояло какое-то творческое решение.

Ви ранее рассказывал, что он пойдет с Чонгуком, когда тот сделает свою татуировку. Чонгук поделился, что сегодня он сделал свою татуировку дружбы вместе с дополнительными свежими чернилами в Instagram, так что очень возможно, что Ви сопровождал его.

См.также: Почему Ви не напился так же сильно, как другие, на праздничном…

Надеюсь, скоро у нас появятся новые фотографии татуировки Ви!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.