BTS вспоминают лучшие моменты из их карьеры на съемках клипа!

0
388

Недавно BTS поделились своим опытом съемок музыкального клипа на песню “Yet To Come” в закулисном видео на официальном YouTube-канале.

См.также: Фанаты раскрыли расположение новой тату Ви!

Музыкальное видео уже пронизано отсылками к истории BTS. Шуга поделился, что каждый реквизит, который они использовали, — это “дань уважения тому, что мы делали в прошлом”.

RM рассказал, что решение снимать фильм в пустыне было целенаправленным, так как обширная и пустая обстановка была похожа на опыт BTS, когда они только дебютировали.

Съемки музыкального клипа, в котором было так много отсылок к их молодости, заставили участников задуматься о своем прошлом опыте.

См.также: История АРМИ, которая достигла невероятной близости с BTS!

На одном из кадров для клипа участники сидели на стульях, расставленных так же, как в музыкальном клипе группы на песню ”Just One Day».

Чонгук и Джей-Хоуп не могли удержаться, чтобы не встать, чтобы воссоздать часть хореографии песни, пока они ждали начала съемок.

Просматривая отснятый материал, Ви вспомнил один из текстов их песни, в котором упоминалась пустыня. В песне BTS “Lost” участники поют о чувстве “потерянности между пустынями и океаном”.

См.также: Ви получил новый титул — «Император Фанкамов»!

Я все еще стою здесь с закрытыми глазами
потерянный между пустынями и океанами
Я все еще блуждаю
Куда мне идти, да

— Куплет Чимина и Чонгука в песне BTS “Lost”

Ви перепутал строчку и объединил текст с другим куплетом из той же песни.

Ви, Джей-Хоуп и RM весело размышляли, есть ли муравьи в пустыне. И RM вспомнил строчку из песни о муравьях: «Я видел муравьей в пустыне».

См.также: Кому BTS уступили первое место в рейтинге брендов?

Наконец, когда они шли группой, один из членов творческой команды сказал, что это напомнило им “Epilogue: Young ForeverBTS. Джей-Хоуп начал петь песню, положив руку на плечо Джина.

Участники BTS были погружены в ностальгию, чтобы запечатлить суть своего путешествия за последние девять лет. Чтобы увидеть, как они отдали дань памяти своей прошлой работе, вы можете посмотреть музыкальное видео на песню “Yet To Come” ниже!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.