Фанаты в восторге от дружбы G-Dragon и актера Ли Су Хёка

0
77

Пользователи сети были приятно удивлены, увидев , что G-Dragon из Big Bang и актер Ли Су Хёк все еще остаются хорошими друзьями спустя столько лет!

См. также: Поклонники говорят, что G-Dragon выглядит намного лучше с новой стрижкой

В минувшие выходные Ли Су Хёк поделился новостью с G-Dragon через свою историю в Instagram. Отметив участника Big Bang, Ли Су Хёк пошутил: «2022 год, 35-летние…»

В ответ G-Dragon также поделился историей Ли Су Хёка через свой собственный Instagram и опроверг: «Нет, нет, мне все еще 33 года?!?!!» Звезда добавила слова «ВЕЧНО МОЛОДОЙ» , чтобы подчеркнуть свой еще юношеский настрой. 

Пользователи сети отреагировали такими комментариями, как: «G-Dragon говорит «нет, нет… То, как он говорит, по-прежнему мило», «Вау, G-Dragon действительно многого добился с людьми, с которыми он близок. Я не знал, что они были все еще так близки», «Они мило смотрятся вместе. Может ли G-Dragon просто встречаться с Ли Су Хёк вместо этого?», «У Ли Су Хёка должно быть так много пар обуви G-Dragon, кекекекеке», «G-Dragon был так активен на Instagram в эти дни, я люблю его», и многое другое. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.