Разоблачение слухов о свиданиях Джей-Хоупа и Розе

0
574

Учитывая популярность BTS, нет ничего удивительного в появлении слухов о свиданиях каждого из участников, хотя некоторые из них выглядят более достоверно, чем другие.

См.также: Джей-Хоуп украл друга у Чонгука?!

Совсем недавно сообщество K-Pop было одержимо попытками выяснить, встречаются ли Ви и участница BLACKPINK Дженни после того, как в Интернете были опубликованы их совместные фотографии. А теперь заподозрили еще одну пару из BTS и BLACKPINK.

21 июня слухи о том, что Джей-Хоуп и Розе встречаются, появились из-за фотографий, опубликованных в Интернете известным французским шеф-поваром корейского происхождения Пьером Саном, на которых он был замечен с обоими айдолами K-Pop.

Нетизен на онлайн-форуме поделился фотографиями, которые породили слух, а также упомянул тот факт, что, и Джей-Хоуп, и Розе, похоже, использовали один и тот же лак для ногтей.

Имея эти два доказательства, фанаты K-Pop посчитали, что этого достаточно, чтобы предположить, что два айдола встречаются. Однако этот слух был быстро разоблачен несколькими другими людьми, которые заметили очевидные противоречия.

См.также: История АРМИ, которая достигла невероятной близости с BTS!

Например, многие другие айдолы K-Pop были замечены с шеф-поваром Саном примерно в то время из-за организованного им мероприятия, на котором присутствовали несколько знаменитостей. Что касается лака для ногтей, то, скорее всего, это было просто совпадение.

Вот некоторые из комментариев, оставленных нетизенами к этому сообщению:

“Так много людей пытаются связать BLACKPINK с BTS”

“Джей-Хоуп сделал себе такие ногти из-за съемок музыкального клипа, а шеф-повар в этот день открыл свой ресторан, так что его посетило много знаменитостей”.

“Этот слух нелеп, они просто удалили другие фотографии знаменитостей, но ресторан посещало так много людей. Не только эти двое”

См.также: Фанаты мечтают чаще видеть «свидания» Ви и Чхве У Шика!

Итак, похоже, что фанаты, которые хотели бы увидеть двух айдолов вместе, могут только мечтать, эх!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.