Этого айдола Vogue назвал «кумиром айдолов»

0
564

19 июня ведущий британский журнал о тенденциях, моде, образе жизни, культуре и красоте British Vogue упомянул BTS в своем выпуске. В статье под названием «Что же дальше будет с каждым участником BTS?» был изучен подробный взгляд на будущее Чимина и других участников как сольных исполнителей, а также на их потенциальные проекты.

См. также: Песня Джина стала самой популярной сольной песней альбома BTS «Proof»

Когда дело дошло до Чимина, абзац начинался словами: «Известный как кумир айдолов, Чимин с его ангельским голосом и гибкими танцевальными навыками рассказал на вечеринке группы, что он работал над музыкой, и даже попросил Шугу об услуге». Это признание беспрецедентного влияния Чимина на K-pop доказывает, что он является библией новичка и его часто хвалят за его таланты. Это также является отсылкой к недавнему ужину BTS Festa, во время которого BTS сообщили о своем желании взять перерыв, чтобы сосредоточиться на своих проектах в качестве сольных исполнителей.

Что касается типа музыки, которую будет исполнять Чимин, британский Vogue предсказал, что он не только подарит нам баллады, но и погрузится в поп-музыку с акцентом на исполнение, чтобы мы получили более безумную хореографию, такую ​​​​как его партия в «I Need You» на MMA 2019. Сольные выступления Чимина всегда были кульминацией карьеры BTS, и в 2018 году он был удостоен почетной грамоты за свое выступление с фан-танцем для Idol на Melon Music Awards.

Далее в статье было добавлено, что Чимин также идеально подойдет в качестве приглашенного наставника на одном из крупнейших шоу о выживании в K-POP, особенно учитывая его опыт и обширные навыки в этой области.

Среди его возможностей одно остается верным: с тех пор, как на ужине Festa росло ожидание сольной работы Чимина. Именно по этой причине Чимин был выбран в опросе Billboard как айдол, чьи индивидуальные проекты всех взволновали. Как и его успешные песни, мы уверены, что его сольная карьера станет легендарной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.