Айдолы демонстрируют свое волнение по поводу грядущего сингла Чонгука и Чарли Пута «Left And Right»

0
388

Поклонники взволнованы тем, что Чонгук примет участие в песне Чарли Пута «Left and Right». Американский исполнитель сообщил в видео TikTok, что готовит коллаб. Тизер MV также был опубликован Чарли Путом в его аккаунтах в Instagram и Twitter. Их новый сингл выйдет 24 июня в 13:00 по корейскому времени.

Многие знаменитости продемонстрировали свою поддержку и волнение по поводу сотрудничества в различных социальных сетях, включая Twitter и Instagram.

См. также: Фанаты в шоке от новости, что «BTS Festa Dinner» был записан за три недели до его выпуска

Известный индийский певец и автор песен Арман Малик поделился видео Чарли Пута с участием Чонгука и подтвердил совместную работу в своей истории в Instagram, назвав ее «МАССОВОЙ!» а также процитировал это в Твиттере: «Это сломает Интернет».

Через несколько часов Арман еще раз сказал, что ему нравится голос Чонгука, и он полностью готов к коллабу.

Многим артистам понравился пост Чарли Пута в Instagram о «Left and Right» с Чонгуком, в том числе американскому певцу и автору песен Lauv.

Известная американская певица и автор песен Грейси Абрамс также лайкнула пост в Instagram.

Пост также понравился американской актрисе Кирнан Шипке из «Леденящих душу приключений Сабрины». Она также познакомилась с BTS на красной дорожке BBMA в 2019 году.

Известная певица и актриса TikTok Дикси Д’амелио также лайкнула пост в IG.

Бесчисленные крупные новостные телеканалы, ведущие газеты и средства массовой информации, включая Billboard, Variety, BBC Radio, региональные учетные записи Spotify, Stationhead, Audacy и многие другие, постоянно обновляют новости о песнях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.