Какая девушка-айдол полетит вместе с Ви на частном самолете?

0
372

Пак Богом, Ви из BTS и Лиса из BLACKPINK отправятся во Францию вместе с шиком.

См.также: Ви отвечает фанатам по поводу его фото без рубашки!

Сообщалось, что три знаменитости отправятся в Париж, Франция, 24 июня, чтобы принять участие в модном показе «the Celine Men’s Summer 2023 Fashion Show«. Они вместе отправятся в Париж на частном самолете.

Ви и Пак Богом хорошо известны как близкие друзья в индустрии развлечений. Поэтому новость о том, что эти двое будут присутствовать на шоу вместе, привлекла большое внимание.

В частности, BTS сообщили, что группа начнет индивидуальную деятельность и уйдет на перерыв как группа. Во время перерыва также сообщалось, что Ви вернется к поклонникам со специальным выпуском эстрадной программы «In The Soop».

См.также: Ви доказал, что размер — это не главное…

Пак Богом возобновил свою деятельность после увольнения из армии в апреле. Ожидается, что айдол продемонстрирует особую тесную связь с Ви во время этого предстоящего показа мод.

Кроме того, Лиса из BLACKPINK также присоединится к Ви и Пак Богому в этой поездке. Будучи участницей глобальной женской группы BLACKPINK, Лиса также завоевала всемирную популярность и, между тем, получила признание как сольная исполнительница.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.