Ви — главный герой «Недели моды», который взорвал Интернет!

0
1445

Ким Тэхен из BTS отправился сегодня на свою первую в истории «Неделю моды«, любезно предоставленную Celine, и мир отреагировал так, как и ожидалось, поскольку все ждали, когда мировая икона моды наконец-то появится в мире моды. Корейские СМИ разместили на YouTube видеоролики с обратным отсчетом на целых 15 часов, ожидая его прибытия в аэропорт для вылета на частном самолете вместе со своим лучшим другом Пак Богомом и Лисой из BLACKPINK.

См.также: Ви доказал, что размер — это не главное…

Как только он прибыл, «#HaveASafeFlightV» и «BON VOYAGE KIM TAEHYUNG» стали популярными по всему миру, заняв 1-е и 2-е места в трендах Твиттера, поскольку поклонники по всему миру выражали свое волнение по поводу его дебюта на неделе моды.

Не только фанаты, но и многие проверенные аккаунты, а также медийные личности появились в своих социальных сетях, чтобы выразить свое ликование по поводу этой новой главы карьеры Тэхена.

Google, наряду с Твиттером, был захвачен Тэхеном, поскольку он стал самой популярной знаменитостью часа и самой популярной темой, связанной с запросом о Celine. Тигровый принт на его рубашке также стал темой для обсуждения. Фейсбук и Тик-Ток тоже оказались под влиянием Тэхена, где он стал горячей темой для обсуждений в первой а социальной сети, а его видео на Тик-Ток собрали миллионы просмотров всего за несколько часов.

См.также: Фанаты мечтают чаще видеть «свидания» Ви и Чхве У Шика!

Он даже был в тренде на главной странице Naver, а также в актуальной теме на форуме «K-media«, наряду с более чем 1000 статьями, написанными «K-media» и большинством фансайтов.

Наряд, задрапированный Celine, стал предметом горячих дискуссий среди экспертов моды, назвавших его «Иконой бесполой моды», часы Cartier ограниченной серии, которые носил Тэхен, также стали предметом обсуждения, поскольку часы продаются только через аукцион.

После его появления в аэропорту акции HYBE выросли впервые после праздничного ужина, что доказало мощную силу бренда Тэхена и его титул «Самого дорогого и влиятельного посла бренда».

См.также: Ви получил новый титул — «Император Фанкамов»!

Шумиха вокруг появления Тэхена в качестве специального гостя была ожидаемой, поскольку индустрия моды приветствует его как «Икону моды«, чье чувство стиля так же любят, как и уникальную мимику и природную красоту его лица, которое любят фотографы.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.