Сколько стоит персональное приветствие от BTS?

0
327

Имидж BTS стоит тысячи долларов, так как их популярность очень помогает в некоторых рекламных кампаниях. Кроме того, благодаря их подписчикам в социальных сетях, фотография участников для продвижения продукта стоит около 100 тысяч долларов.

См.также: Кто из BTS станет самым успешным солистом, по мнению критиков?

Проведение частного концерта BTS обойдется в миллионы долларов, поскольку группа путешествует с большой командой сотрудников, стилистов и производственного оборудования. Пока что единственный способ лично познакомиться с айдолами K-Pop — это посетить один из их концертов или выиграть билет на один из их фанвсайнов.

Индустрия K-Pop в Корее — один из самых многомиллионных музыкальных бизнесов, поскольку агентства и артисты часто предлагают уникальный опыт общения с айдолами. В последнее время BTS не проводили фансайны, но для того, чтобы попасть на мероприятие, вы должны купить много альбомов или быть удачливым, чтобы вас выбрали случайным образом в магазинах, которые выдают билеты.

Они также продают персонализированные видеоролики латиноамериканских и международных артистов, когда вы платите, вы можете получить эксклюзивное приветствие. В случае с BTS мы нашли только информацию о южнокорейском айдоле по имени Ханбель Чан, который через сайт камео берет 45 долларов за приветствие, что очень дешево, для компании, с которой он берет 150 долларов.

См.также: Когда будет следующий концерт BTS?

Возможно, BTS могли бы взимать немного больше, превысив 200 долларов, хотя они не предоставляют такого рода услуги, так как всегда находятся в постоянном общении со своими поклонниками через социальные сети.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.