Кто из BTS станет самым успешным солистом, по мнению критиков?

0
699

Участники BTS подтвердили, что они впервые начнут индивидуальное продвижение в качестве солистов во время празднования «FESTA Dinner 2022«, в рамках девятой годовщины дебюта. Однако после этого объявления большинство корейских СМИ, фанатов и инвесторов HYBE подумали, что произошло расформирование группы.

См.также: Когда будет следующий концерт BTS?

Учитывая это, компания HYBE опубликовала заявление, чтобы разъяснить, что именно имели в виду BTS. Стоит отметить, что «перерыв» имеет иное значение, чем то, что известно в мире поп-музыки, например, то, что произошло с One Direction.

В статье для JoongAng news были объяснены некоторые причины, по которым BTS не вошли в топ-10 чарта Billboard «Hot 100«, став первыми, кто не достиг этих позиций со времен “Fake love”.

Музыкальный критик Ким Ен Да объясняет, что это происходит потому, что радио в Соединенных Штатах отвечает за проигрывание песен только на английском языке, но “Yet to come” по этим параметрам не подходит. Точно так же критик прокомментировал, что появление группы в чартах показывает, насколько прочен фэндом АРМИ.

См.также: Смогут ли BTS достичь такого же успеха по отдельности?

С другой стороны, когда он комментирует индивидуальный дебют участников, он считает, что будет больше людей, которые не обязательно являются фанатами BTS, но станут фанатами одного из участников. Для Ким Ен Да самым популярным участником стал бы Чонгук, поскольку “когда он выступает, у него уникальный тональность [вокала] и различное количество навыков“.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.