Чонгук — причина критики роботы креативного директора Чарли Пута?

0
647

Визуальный художник и креативный директор Мэтью Дэниел Сискин  (также известный как Gambles) подвергается критике из-за неправильного написания имени Чонгука из BTS.

Наконец, после нескольких месяцев ожидания, была представлена совместная работа Чарли Пута с Чонгуком из BTS, и фанаты встретили ее бурной реакцией. 

Тем не менее член творческой группы Чарли Пута подвергся критике.

Мэтью Дэниел Сискин — креативный директор музыкальных исполнителей. Он использует свой аккаунт в Instagram (@work.pile) в качестве портфолио, демонстрируя всех знаменитостей, с которыми он работал.

Итак, после выхода клипа на песню «Left and Right» Чарли Пута с участием Чонгука Мэтью Дэниел Сискин обновил свой Instagram. Он был арт-директором этого культового сотрудничества.

АРМИ сразу же заметили серьезную ошибку в написании имени макнэ BTS. Вместо «Чонгук» в рассматриваемом посте было написано «ЮНК КУК». Мэтью Дэниел Сискин быстро отреагировал на критику, объяснив, что Чонгук попросил его стилизовать ее как таковую. На самом деле он имел в виду, что Чонгук попросил место в центре своего имени.

С другой стороны, Чонгук явно не просил «YUNG». Это определенно была опечатка.

АРМИ отметили, что Чонгук никогда не попросил написать его имя с ошибкой, учитывая, что ранее он исправил произношение своего имени. В британском ток-шоу  «Шоу Грэма Нортона» он поправил ведущего Грэма Нортона, который произнес его имя как «Юнгук».

См. также: Фанаты в восторге от новых фото длинноволосого Джина

Мэтью Дэниел Сискин позже признался и извинился, что «YUNG» на самом деле было опечаткой, которую он сделал. Он пошутил, что теперь это «рэп-имя» Чонгука, поскольку он не хотел удалять пост после того, как получил так много лайков.

Итак, он удалил его и перезалил с необходимыми исправлениями.

Кроме того, он отключил комментарии к этому посту. Хотя, он все еще поощрял DM.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.