Ви пошел в ночной клуб и устроил вечеринку в Париже!

0
1411

Тэхен из BTS встревожил всех своих подписчиков, когда появился с Лисой из BLACKPINK в аэропорту Кимпхо. Хотя они встретились с актером Пак Богомом для их совместной поездки на «Неделю моды в Париже«, нетизены не перестали искать иные связи между айдолами K-Pop.

См.также: Ви покоряет Париж и его жителей, развлекаясь с новыми друзьями!

В субботу, 25 июня, всемирно известный Ким Тэхен посетил ночной клуб в Париже перед своим присутствием в качестве представителя Южной Кореи на «Неделе моды в Париже«. Сам айдол поделился эксклюзивными фотографиями со своей вечеринки в тот вечер в своих историях в Instagram.

Участник BTS появился на снимках с бутылкой воды и широкой улыбкой в ритме песни “1942” американского рэпера G-Eazy, который выступал вживую в ночном клубе во Франции.

Поскольку айдолы были заняты подготовкой своего недавнего альбома “Proof”, АРМИ порадовались тому, что Тэхен наконец-то смог отдохнуть и уделить время своим индивидуальным занятиям. С другой стороны, некоторые подписчики усомнились в его бутылке с водой в качестве шутки в сетях.

См.также: Каких масштабов достиг Инстаграм Ви всего за полгода?

Ранее Тэхен также поделился со своими подписчиками подробностями о своем пребывании в Париже через свой аккаунт в Instagram. Хотя некоторые фотографии выглядят размытыми, участник BTS запечатлен на естественных снимках на фоне Парижа.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.