Samsung неверно идентифицирует участника BTS

0
438

Samsung допустил ошибку, неверно идентифицировав участника BTS.

В течение многих лет Samsung и BTS успешно сотрудничали. При этом они рекламируют продукцию корейской технологической компании в фотосессиях, рекламных роликах и многом другом. Они даже стали партнерами для выпуска BTS Edition телефона Samsung Galaxy S20+.

См. также: Ви из BTS демонстрирует дружбу с Пак Бо Гомом

Недавно они объединились для экологической кампании «Galaxy for the Planet». В рекламе каждый участник, один за другим, держал знаки, которые вместе информировали зрителей об экологическом кризисе.

BTS и Samsung Galaxy делятся мощным посланием о защите нашей планеты. Давайте переосмыслим жизнь продукта и будем работать вместе во имя лучшего будущего.

— Samsung

Кроме того, аккаунты Samsung в социальных сетях часто публикуют рекламные материалы с участием участников BTS, такие как закулисные фотографии. Недавно Samsung Gulf одновременно разместили в Твиттере два изображения, рекламируя функцию ночной съемки Samsung Galaxy S22, побуждая АРМИ угадывать, кто из участников BTS, основываясь только на силуэте и простой подсказке.

АРМИ могли голосовать через опрос, и, конечно же, для них это было легкой задачей. Мы можем легко угадать участника по его силуэту!

Конечно же, результаты для первого участника были раскрыты. Это был лидер RM, как и предполагало большинство!

И вторым участником, который был раскрыт — Джин. Опять же, как и предполагало большинство АРМИ. Тем не менее, Samsung Gulf использовала ту же подпись, что и в предыдущем посте, таким образом идентифицируя Джина как RM.

АРМИ были ошеломлены допущенной ошибкой и постоянно пытались исправить Samsung. Некоторые даже в шутку заметили, что команда Samsung Gulf, должно быть, ошиблась, несмотря на свой пост.

Хотя с момента публикации Samsung Gulf прошел почти целый день, исправления так и не были внесены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.