Ви и Лиса невероятно провели время в гей-клубе!

0
1961

Ви из BTS и Лиса из BLACKPINK не только привлекли всеобщее внимание во время “Недели моды» в Париже, но и весело провели время на разных мероприятиях, они даже вместе ходили на вечеринки, удивив АРМИ и Блинков, которые не знали, что у айдолов такие хорошие отношения.

См.также: Вот лучшие моменты из поездки Ви в Париж!

“Неделя моды» в Париже, как и каждый год, оказалась в центре внимания благодаря тенденциям и коллекциям, представленным различными брендами, в том числе CELINE, у которой на этот раз были специальные гости: Тэхен, настоящее имя певца BTS, Лиса, рэперка BLACKPINK, и южнокорейский актер Пак Богом, которые были звездами во время показа мод и всей поездки в гей-бар.

28 июня твиттер-аккаунт «Spin or Bin Music» опубликовал два видео, показывающих, как рэперка и южнокорейский айдол веселились на “After PartyCELINE, которые устроили дикую вечеринку после своего показа на “Неделе моды” во французской столице вместе с ЛГБТ-моделями.

В первом видео видно, как Лиса пытается крутиться вокруг шеста, однако у нее ничего не получается, и она делает это снова, на этот раз очень успешно. Следует напомнить, что рэперка BLACKPINK некоторое время практиковала танцы на шесте для своего клипа “LALISA“, который ознаменовал ее дебют в качестве солистки.

См.также: Вот образы Ви, Лисы и Пак Богома, покорившие СМИ и фанатов!

Поскольку они были приглашены одним и тем же брендом, неудивительно, что Тэ, как его ласково называют, также был замечен на встрече, что выделялось тем, что, как и рэперке, певцу и актеру было предложено “забраться на шест” рядом с красивой моделью, которая является частью ЛГБТ-сообщества.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.