С кем из звезд Ви сходил на свидание в Париже?

0
1382

Ви из BTS вернулся из Парижа после посещения «Недели моды«. С самого начала своей поездки айдол удивлял своих поклонников, проводя время с Лисой из BLACKPINK, но в этот раз появилась другая молодая рыжеволосая девушка, которая заставила АРМИ ревновать после того, как выяснилось, что она пошла на свидание с Ви.

См.также: Ви флиртует с мужем одной из АРМИ!

Певец потратил время, чтобы познакомиться с одним из своих любимых городов, даже нарушив правила BTS, дав фанатам автограф. Он также ходил на вечеринку с Лисой в гей-бар, и они танцевали на шесте посреди ночи, но был еще один факт, который шокировал поклонников группы.

Помимо того, что Ким Тэхен является самым популярным айдолом K-Pop в социальных сетях, он также является одним из самых известных и считается самым красивым мужчиной в мире. Поэтому вполне нормально, что он вызывает ревность у своих поклонников; этой молодой певице позавидовали АРМИ после ее признания, что она сходила на свидание с Ви.

Это Джулия Йохансен, участница группы Oacle Sisters, молодая девушка поделилась фотографией с Ви из BTS и сопроводила ее следующим сообщением:

”Первое свидание —
Джулия и ви💛».

См.также: Ви извиняется перед фанатами: «Мне жаль, что я…»

Однако реакция многих фанатов была далеко не позитивной, так как ей пришлось пояснить, что это была шутка, а на самом деле это была групповая прогулка с ее коллегами по группе и айдолом, с которыми она вместе пошла выпить. Некоторые АРМИ были удивлены, но другие заверили, что это была просто шутка.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.