Каково это — писать сообщения Чонгуку из BTS?

0
521

Недавно Чарли Пут выступил на Power 96.1 в Атланте, где во время радиоэфира рассказал радиоведущему Итану Коулу о своем сотрудничестве  с Чонгуком из BTS для «Left And Right».

Чарли Пут и Чонгук из BTS выпустили свою песню «Left And Right» в пятницу, 24 июня, и песня мгновенно стала хитом. Менее чем за неделю трек занял первое место в более чем 100 странах на iTunes, у него более 23,8 миллиона прослушиваний на Spotify, а для Чонгука трек «Left and Right» официально зарегистрировал 8 721 387 прослушиваний в первый день на Spotify.

Когда Итан и Чарли обсуждали сет-лист на концерт в Атланте, в разговоре естественно всплыла «Left And Right». Чарли поделился, что, к сожалению, у него еще не было возможности отрепетировать хитовую песню, поэтому он не смог исполнить ее в тот вечер. Однако он поделился дополнительной информацией о работе с Чонгуком.

В предыдущем разговоре с Итаном Коулом Чарли сказал, что, хотя между Чонгуком и им самим был языковой барьер во время съемок музыкального клипа «Left and Right», они смогли преодолеть его, поскольку разделяли взаимную признательность друг к другу.

См. также: Джей-Хоуп из BTS выпустил новый клип на песню «MORE»

Он сказал: «Мы действительно общались через музыку и движения тела«.

Он описал конкретную сцену в музыкальном видео, где два артиста стояли на вращающейся платформе, которая в видео казалась больше, чем была на самом деле.

Мы продолжали спотыкаться друг о друга, так что в какой-то момент для последнего дубля мы просто прижались спинами друг к другу… это был действительно приятный момент«.

Чарли поделился с фанатами забавным рассказом об общении с макнэ BTS.

Чарли Пут: «Мы с ним просто пишем друг другу: «Да!!», а он отвечает: «Ваууу!!», а я отвечаю: «Как хорошо!!»«

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.