Ви признался, что сделал ошибку, которую еще никто не заметил…

0
797

Когда разговор доходит до айдолов K-Pop с многолетним опытом и профессионализмом, BTS всегда оказываются вне конкуренции.

См.также: Ви и Лиса невероятно провели время в гей-клубе!

С момента дебюта в 2013 году популярность группы возросла, но не отменила все трудности, с которыми пришлось столкнуться группе. Конечно, это помогло всем участникам вырасти как личностям и стать профессиональными исполнителями. Тем не менее, все совершают ошибки, и даже BTS, в конце концов, не являются исключением.

Недавно Ви из BTS признался, что допустил ошибку во время их выступления на «Грэмми» 2022 года ранее в этом году. Тем не менее, тот факт, что никто этого не понял, показывает, насколько профессионален его подход к своей работе.

Во время недавнего интервью для «Spotify» участники группы ответили на вопросы обо всем, начиная с их любимых песен, самых сложных треков для исполнения и многого другого. В частности, участников спросили, какова была самая большая или самая смешная сценическая ошибка, которую они когда-либо совершали.

См.также: Ви и Лиса (BLACKPINK) обсуждают совместный проект?

Наиболее шокирующим для фанатов стало признание Ви в том, что он на самом деле допустил ошибку во время их выступления на «Грэмми«.

Еще в апреле BTS затмили всех знаменитостей своим эпическим исполнением “Butter”. От классной концепции до сложной хореографии и трюков — это был незабываемый момент для зрителей по всему миру.

Что ж, похоже, что со стороны Ви могла быть небольшая ошибка, но на самом деле никто, похоже, этого не заметил. Во время интервью айдол объяснил, что допустил ошибку с текстом во время выступления.

Я допустил ошибки в тексте песен на Грэмми, которые наши фанаты еще не заметили.

— Ви

См.также: С кем из звезд Ви сходил на свидание в Париже?

Тем не менее, это не стало слишком очевидным, и Ви, должно быть, является непревзойденным профессионалом, так как даже никто из участников этого не заметил.

Джей-Хоуп также пошутил, что никто не видел его ошибки, но добавил, что они точно видели момент, когда он упал. Хотя фанаты действительно видели падение Джей-Хоупа, они постоянно хвалили его профессионализм, поскольку он безупречно вернулся к хореографии.

Учитывая стресс, через который прошли участники во время «Грэмми«, неудивительно, что была допущена одна или две ошибки.

См.также: Кто из BTS, будучи миллионером, ездит на автобусе?

Было ли это из-за того, что Чонгук и Джей-Хоуп не могли нормально тренироваться из-за ограничений COVID-19 или из-за изменений в сетах, участники все равно признали, что это было не самое простое выступление для них. Продюсер Бен Уинстон даже рассказал, что был момент, когда казалось, что группа не будет выступать. Но к счастью, все обошлось!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.