Правда ли, что RM из BTS отомстил Чонгуку?

0
382

В конце прошлого месяца АРМИ не могли сдержать своего волнения после того, как BTS выпустили игру «BTS Island: In The SEOM«.

Вместе с фанатами, кажется, что участники пробовали себя в игре, и самым последним мембером был RM.

См. также: Cardi B раскрыла имя своего биаса из BTS

Как только эта информация стала известна, BTS подчеркнули, что они будут активно участвовать в создании и развитии каждого этапа. Неудивительно, что все участники хотели попробовать игру, чтобы увидеть готовый продукт.

Недавно RM зашел в Instagram, чтобы поделиться, что он тоже играет в эту игру. 1 июля RM разместил фото всех персонажей из игры «In The SEOM «.

На одном из скриншотов также было указано его имя пользователя «알카이부», что также можно перевести как «Rkive».

Когда имя пользователя RM было раскрыто, было очевидно, что люди будут искать его персонажа и найдут клуб, который он создал. В конце концов, многие нашли остров под названием НамСаМо, что является аббревиатурой от «Собрание тех, кто любит Намджуна».

Кажется, что RM отомстил младшему участнику Чонгуку, который также играл в игру и общался с АРМИ.

Когда игра была впервые выпущена, Чонгук показал себя играющим в нее. Его имя пользователя «У меня лицо короля?». Эту фразу сказал Ли Чжон Джэ в фильме «Читатель по лицу», а название его клуба было «Лицо короля». Описание клуба было таким: «Выживают только сильные».

Поскольку это его клуб, у Чонгук поработал над дизайном, и дело доходило даже до внешности участников. В то время как все участники BTS выглядели одинаково, у Чонгука было особое видение лидера RM… потому что он был без рубашки!

Что ж, RM, кажется, получил свою поддержку, когда создал свой клуб «In The SEOM». Многие пользователи сети, которым посчастливилось попасть в клуб RM, заметили, что, хотя персонаж айдола был одет в симпатичный наряд, другие, похоже, не следовали этому образцу.

В частности, хотя участники рэп-группы (RM, Джей-Хоуп и Шуга) были одеты, остальным не посчастливилось похвастаться модным луком, включая Чонгука.

Месть это или шутка? В любом случае, участники просто весело провели время!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.