Является ли Ви самым богатым участником BTS?

0
596

Ким Тэхен приобрел всемирную популярность после своего дебюта в качестве танцора, вокалиста и вижуала BTS в июне 2013 года. Через несколько лет после своего дебюта Ви стал одним из самых популярных айдолов в K-Pop индустрии не только благодаря своим уникальным талантам, но и огромному влиянию по всему миру.

См.также: Ви стал талисманом удачи для Джей-Хоупа?

С момента своего дебюта Ви активно занимается сольной деятельностью и карьерой в качестве участника BTS. Теперь, когда он работает в индустрии развлечений уже почти десять лет, насколько богатым стал создатель хита «Christmas Tree«?

Любопытно узнать о его собственном капитале? Читайте дальше, чтобы узнать это!

BTS Против собственного капитала 2022

По данным СМИ, состояние участника BTS оценивается в 26 миллионов долларов США на 2022 год. Однако чистый капитал 26-летнего айдола может вырасти до 27 миллионов долларов.

См.также: Ви признался, что сделал ошибку, которую еще никто не заметил…

Учитывая ошеломляющий успех, который BTS заработали по всему миру за эти годы, а также страстную фанатскую базу группы и огромное влияние, такая цифра собственного капитала для имени Ви не является неожиданностью.

Но с доходом в 27 миллионов долларов, является ли Ви самым богатым среди своих коллег-участников BTS?

Ответ — нет. Участник BTS, который в настоящее время является самым богатым, — это Джей-Хоуп, а Ви является шестым самым богатым участником.

Автор оригинальной статьи: Robyn Joan

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.