Вот что сделает Шуга с тем, кто захочет уйти из BTS…

0
937

Без всех семи участников BTS — это не BTS. Пережив трудности и успехи бок о бок, участники решили остаться вместе, но что произойдет, если кто-то захочет идти своим путем?

См.также: Чонгук из BTS встретился со своей смертью…?

В эпизоде 1 документального сериала BTS «Break The Silence» ребята рассказали о своей борьбе, в том числе о том, почему они подумывали о расформировании группы в 2018 году. Это был год, который начался с давления и сомнений, но, как сказал Джей-Хоуп, он закончился “одним из наших лучших лет”.

В то время как RM объяснил, почему BTS решили остаться вместе, несмотря на “различные взгляды”, Шуга проливает свет на то, что произойдет, если один из участников действительно захочет покинуть BTS.

“В каком-то смысле мы стали ближе, чем семья”, — объяснил Шуга. “Мы можем отложить все остальное в сторону и свободно говорить о том, как мы можем двигаться вперед и совершенствоваться”.

См.также: Как мировые звезды становятся фанатами BTS?

Если бы кто-то из участников хотел пойти в другом направлении, Шуга сказал, что другие попытались бы убедить этого участника остаться и решить все разногласия как группа, то есть вместе.

“Мы также уважаем друг друга”, — сказал он. “Поэтому, если бы кто-то сказал, что он больше не может этого делать по определенным причинам, конечно, мы бы попытались убедить этого человека, вместе все обдумать и преодолеть трудности…”

В конце концов, если бы этот участник все равно решил уйти, все остальные приняли бы его решение.

См.также: Нетфликс оскорбил чувства АРМИ и BTS?

Но если этого все еще недостаточно, мы можем сказать: «Мы понимаем. Это твоя жизнь, так что мы это уважаем».

— шуга

К счастью, BTS планируют оставаться друг с другом и АРМИ очень долгое время! Они снова и снова доказывали, что вместе нет такой проблемы, которую они не могли бы решить, и нет такой борьбы, которую они не могли бы преодолеть.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.