Насколько богат Золотой Макне Чонгук?

0
627

Чон Чонгук получил мировую известность после своего дебюта в качестве основного вокалиста и самого молодого участника группы BTS в июне 2013 года. Спустя годы после своего дебюта Чонгук стал одним из самых выдающихся айдолов этого поколения не только благодаря своим талантам, но и огромному влиянию во всем мире.

См.также: Что для Чонгука важнее жизни?

С момента своего дебюта Чонгук был страстно активен в своей карьере участника BTS. Проработав в индустрии развлечений девять лет, насколько богатым стал Золотой Макнэ?

Денежное состояние Чонгука из BTS к 2022 году

По данным таких СМИ, как Seoul Space, состояние 24-летнего участника BTS оценивается в 26 миллионов долларов США на данный момент (2022 год). Тем не менее, его собственный капитал может вырасти до 28 миллионов долларов США.

Учитывая сенсационный успех, который BTS заработали по всему миру за эти годы, а также их сильную фанатскую базу и огромное влияние, такая цифра собственного капитала, связанная с его именем, неудивительна.

См.также: Чонгук встретил девушку, которую он никогда не сможет забыть…

Но с его доходом в 28 миллионов долларов США, является ли Чонгук в настоящее время самым богатым участником BTS?

Ответ отрицательный, так как в настоящее время самым богатым членом группы является Джей-Хоуп, а Чонгук является пятым самым богатым членом, следующим после Шуги, RM и Чимина.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.