Отношение Чимина и Ви из BTS к персоналу демонстрирует их истинные личности

0
684

Хотя участники BTS могут быть всемирно известными айдолами и выступать на самых больших аренах мира, они продолжают демонстрировать, что слава их не изменила. Кажется, что куда бы они ни пошли, BTS постоянно хвалят за хорошие манеры и отличное отношение к персоналую

Два участника, которые недавно продемонстрировали свои настоящие личности в закулисных кадрах, — это Ви и Чимин из BTS.

BTS недавно выпустили закулисные кадры, когда группа репетировала свое эпическое выступление «Butter» на Грэмми 2022 года. Несмотря на то, что это было непростое путешествие, поскольку двое участников заразились COVID-19 перед самим мероприятием, это не помешало продемонстрировать потрясающее выступление.

Перед выступлением участники отправились в Лас-Вегас, чтобы попрактиковаться на сцене без Чонгука и Джей-Хоупа. С той минуты, как они прибыли, участники были настоящими профессионалами, так как лидер RM поприветствовал всех танцоров, которые работали с ними.

См. также: Чонгук — первый корейский исполнитель, завоевавший IMI International

Чимин объяснил, что здоровался со всеми, с кем общался. Тем не менее, он поделился тем, что, хотя он и сказал это, большинство из них не говорили по-корейски, поэтому они не ответили ему.

Чимин сказал: «Я здоровался со всеми, но я не думаю, что кто-то услышал меня. Я поздоровался на корейском, но, возможно, они не понимают (Танцоры не поняли его корейский)».

Тем не менее, несмотря на это, Шуга позаботился о том, чтобы его младший брат не принял это близко к сердцу, добавив: «Они, вероятно, не осознавали». Затем он добавил, что, даже несмотря на языковой барьер, он не позволит этому слишком сильно беспокоится.

Чимин продолжил: «Я сказал «привет», но они все просто прошли мимо. Тем не менее, спасибо».

Перед отъездом все участники поблагодарили персонал и всех, кто участвовал в репетициях. Ви был замечен стоящим в центре и следившим за тем, чтобы поблагодарить всех и похвалил их за тяжелую работу.

Даже когда Чимин чинил свой микрофон, он всегда поблагодарил всех и вежливо кланялся перед окончанием репетиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.