G-Dragon совершил покупку в 2,5 миллиона долларов

0
86

Ранее в прошлом месяце G-Dragon произвел впечатление на фанатов и пользователей сети! Стало известно, что в конце марта 2022 года он купил один из самых дорогих пентхаусов в Корее за 16,4 млрд вон (~ 13,1 млн долларов). Многие были впечатлены G -покупкой, так как он заплатил наличными. 

Недавно G-Dragon снова заставил многих людей завидовать, загрузив фотографию в свой аккаунт. Как оказалось, он купил один из самых дорогих суперкаров в Южной Корее, Bugatti Chiron. На самом деле, в Корею было импортировано только два таких автомобиля, и один из них зарегистрирован на имя G-Dragon.

См. также: G-Dragon намекнул на новые отношения?

G-Dragon опубликовал фотографию ремня безопасности, снятого внутри Bugatti Chiron стоимостью 2,5 миллиона долларов, вместе с небольшой фотографией автомобиля. 

Пользователи сети прокомментировали : «Это так круто», «Ремень безопасности такой милый», «Вау, он действительно живет в другом мире», «Я так завидую», «Интересно, кто купит другой», «Я я так завидую. Купить этот суперкар за 2,5 миллиона долларов, наверное, все равно, что купить новую одежду для GD», «Хотел бы я быть им», «Интересно, каково это быть им», «Это легендарно, лол» и « Интересно, сколько у него было денег, чтобы просто так купить машину за 2,5 миллиона долларов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.