Чонгук признался в сильной химии между ним и Чарли Путом!

0
352

Официальный канал BTS опубликовал видео, в котором Чонгук записывает трек «Left & right» для своего сотрудничества с Чарли Путом, не только показывая, каково было петь эту песню, но и рассказывая АРМИ, с какими самыми большими проблемами он столкнулся в «Left and Right«.

См.также: Чонгук создал самый большой хит лета 2022!

Во время просмотра видно, как JK испытывает трудности с произношением некоторых слов в песне, особенно «tangled». Айдол признался, что, поскольку он не до конца овладел английским языком, он боялся, что многие партии будут звучать неправильно, но он изо всех сил старался сделать каждую партию идеальной.

В дополнение к этому, он старался, чтобы его голос полностью гармонировал с голосом Чарли Пута, так как он хотел, чтобы песня звучала идеально, как только она будет выпущена, и чтобы всем его поклонникам она полностью понравилась. Получение отличного результата — вот какой была его цель.

С другой стороны, он упомянул, что надеется, что это начало нескольких совместных работ, и что он очень рад тому, что у него сложилась отличная химия с Чарли Путом. Макнэ также хочет попробовать и другие стили музыки и желает сотрудничать с большим количеством артистов в будущем.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.