Влиятельные лица обсуждают военную службу BTS!

0
300

Директор Военной кадровой администрации Ли Ки Сик подтвердил существующую позицию о том, что BTS должны проявить осторожность в отношении закона о специальной военной службы.

См.также: Актер из клипа Джей-Хоупа раскрыл истинное лицо Ви!

На встрече с журналистами Министерства национальной обороны в Ёнсан-гу, Сеул Ли ответил «да» на вопрос о том, остается ли позиция BTS по вопросу военной службы прежней.

Директор Ли сказал, что (военная служба) является общей обязанностью для каждого молодого человека, в том числе и для участников BTS, и что «это будет неизменным ответом».

Он также подчеркнул, что «так и должно быть».

Он сказал, что самая большая проблема в области воинской обязанностью заключается в сокращении военных ресурсов, и подчеркнул: «Как создать хорошие военные ресурсы для армии является самой большой задачей Управления по делам вооруженных сил, и тем не менее, самой большой темой для обсуждения является сам процесс [увеличения числа новобранцев]».

См.также: Насколько богат Золотой Макне Чонгук?

Он также сказал: «Неужели молодежь не будет хорошо выполнять свои воинские обязанности, если она почувствует справедливость в том, что каждый идет в армию без исключений».

На вопрос, был ли кто-либо из членов BTS добровольцами на службу, Ли ответил: «Я не знаю», но также добавил: «Разве есть кто-то, кто сказал «нет»?»

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.